投票日期尚餘

Love Ideas

領先
排名詳情
---

救助街上無助的一羣 (901774)

 

我們的項目目標

  • 救助受虐或意外受傷的流浪動物

我們的項目詳情

  • 流浪貓屋於2004年由數名志同道合的義工組成,2007年3月註冊成為香港法定慈善團體。我們為一些親近人的動物尋找一個適合的家,亦為一些因為環境變遷而未能繼續留在街上生活的動物提供居所;除了提供棲身之所和膳食外,動物生病時我們也會帶往醫療機構作醫治,所以我們成立了一個”醫療基金”。”醫療基金”除醫治住在貓屋的貓外,亦會救助其他受傷的流浪動物。過去六年,貓屋已救助及醫療多隻受傷動物,但貓屋只是民間小團體,沒有政府或其他任何資助,只靠一些有心人捐助和義工自掏腰包維持,所以無奈的眼見一些受傷的動物也未能伸出援手!故貓屋希望成功申請香港仁基金,在無金錢上的顧慮下救助更多動物,希望能讓所有受傷的流浪動物能得到適當的醫治,享有生存權利;並教育下一代尊重生命!

相片集

我們的項目預算

  用途 金額(港幣)
1. 醫療基金 $300,000
  總金額 $300,000

我們的項目執行期

預期項目開始日期
2011年08月01日
預期項目完成日期
2012年07月31日

關於此計劃

項目負責人/機構
Stray Cats Home Association Ltd
機構網址

本網頁登載由申請者提供之一切資料及素材屬有關申請者所有,基金會概不負上任何責任。


感謝您的一票,立即

我們的Fan Page 啦!

這裡還有1037個項目等候你支持及投票