投票日期尚餘

Love Ideas

領先
排名詳情
N

救弱、扶困 (902207)

 

我們的項目目標

  • 救助街上弱勢無聲的一羣,扶助前線義工醫療費用的困難

我們的項目詳情

  • 在香港幫助人的機構很多,政府亦有援助, 但幫助街上流浪動物真的很少,政府亦沒有施以援手, 所以流浪貓屋一班義工致力救助街上的流浪動物。 但貓屋在資源、人力及地方很有限, 同時貓屋亦看到一些前線的獨立義工, 在救助街上動物時付出很昂貴的醫療費用, 負擔很沉重,貓屋決定申請這基金, 這基金除幫助入住貓屋數拾隻的貓隻醫療費用及砂糧開支外,亦會用於援助獨立義工。 上一屆貓屋已利用基金援助多位獨立義工, 救助多隻嚴重受傷或患病的動物。 今年流浪貓屋希望延續這計劃, 救助及援助更多動物和義工。

相片集

我們的項目預算

  用途 金額(港幣)
1. 援助獨立義工拯救街上受傷及患病的動物醫療費用 - $150,000
2. 入住流浪貓屋數拾貓隻一年的醫療費用 - $80,000
3. 入住流浪貓屋數拾貓隻一年的糧、砂費用 - $70,000
  總金額 $300,000

我們的項目執行期

預期項目開始日期
2012年08月01日
預期項目完成日期
2013年07月31日

關於此計劃

項目負責人/機構
Stray Cats Home Association Limited (流浪貓屋)
機構網址

本網頁登載由申請者提供之一切資料及素材屬有關申請者所有,基金會概不負上任何責任。


感謝您的一票,立即

我們的Fan Page 啦!

這裡還有1037個項目等候你支持及投票