投票日期尚餘

Love Ideas

領先
排名詳情
N

赤柱領養中心 (903056)

 

我們的項目目標

  • 提高市民對領養的認識,為狗隻尋找合適的領養家庭

我們的項目詳情

  • 支持領養,拯救生命。 赤柱領養中心建基於一個全新的服務概念,愛護動物協會透過加強社區的互動,提高市民對領養的認識,從而提高領養率,讓更多狗隻重獲新生。赤柱中心麻雀雖小,不過SPCA夥拍HK Animal Speak,善用空間,設計了一個舒適的環境。任何友鄰和訪客,都能輕鬆地享受咖啡,交流寵物心得和資訊。更重要的是,他們能接觸等待領養的狗隻,增加領養機會。 我們相信,走進社區能讓我們幫助更多動物。為牠們尋找合適的領養家庭,重獲新生。

相片集

MP3 聲帶

YouTube 短片

我們的項目預算

  用途 金額(港幣)
1. 動物護理及領養支援:包括職員、獸醫護理、床舖、玩具、宣傳物資及其他與動物福利有關開支 $200,000
2. 各種設備開支:包括租金、水電費、維修、保險及其他營運開支 $100,000
  總金額 $300,000

我們的項目執行期

預期項目開始日期
2012年08月01日
預期項目完成日期
2013年07月31日

關於此計劃

項目負責人/機構
香港愛護動物協會
機構網址

本網頁登載由申請者提供之一切資料及素材屬有關申請者所有,基金會概不負上任何責任。


感謝您的一票,立即

我們的Fan Page 啦!

這裡還有1037個項目等候你支持及投票