投票日期尚餘

Love Ideas

領先
排名詳情
---

籌募香港兩棲及爬行動物保育基金醫療基金 (901261)

 

我們的項目目標

  • 香港兩棲及爬行動物保育基金希望得到撥款,幫助被遺棄小動物。

我們的項目詳情

  • 香港兩棲及爬行動物保育基金是本港首個及現存唯一關注兩棲及爬行動物的政府認可組織,並根據《稅務條例》第 88 條成立的慈善機構,本會亦為漁農自然護理署的動物福利機構,協助政府及漁護署為被遺棄兩爬動物提供領養安排。本會成立宗旨是在防止虐待兩爬動物,為被遺棄的兩爬動物找合適的新主人,通過接收、暫養、領養這三個程序就能令很多被遺棄的兩爬動物找到新的家。通過不同途徑及形式來加深飼養動物前必須三思才後行,以達致「停一停,諗一諗」,做一個負責任的主人。亦會透過不同媒介來加強市民對兩爬動物的保育和其生態的保護意識,令市民了解牠們的生態價值及意識到瀕危物種所面對的危機。研究並提倡加以保護本地的兩爬動物,讓公眾認識和了解香港的兩棲及爬行類動物在其原生環境和生物鏈中的重要性。幫助更多動物獲得一線生機。懇請大家支持香港兩棲及爬行動物保育基金,謝謝!有關更多本會詳情請瀏覽網址:www.hkherp.org

相片集

YouTube 短片

我們的項目預算

  用途 金額(港幣)
1. 為每隻被遺棄的兩爬動物安排獸醫檢查 $20,000
2. 為每隻被遺棄的兩爬動物服食杜蟲葯物 $20,000
3. 因被遺棄前照顧不善的醫療費用 $20,000
4. 因意外及創傷的手術費用 $20,000
5. 暫養兩爬動物的每日糧食 $20,000
  總金額 $100,000

我們的項目執行期

預期項目開始日期
2011年08月01日
預期項目完成日期
2012年07月31日

關於此計劃

項目負責人/機構
香港兩棲及爬行動物保育基金
機構網址

本網頁登載由申請者提供之一切資料及素材屬有關申請者所有,基金會概不負上任何責任。


感謝您的一票,立即

我們的Fan Page 啦!

這裡還有1037個項目等候你支持及投票